AFFS全程無抗生素無藥物成因 :
  全球養殖業濫用抗生素與藥物,直接汙染肉品,嚴重殘留排泄物汙染環境,成嚴重問題。
1994年歐洲首先發起抗生素減量,但是苦無有效對策與方法,惡此歪風。
我們能做些甚麼?
  AFFS!一種不需要依賴抗生素/藥物健康成長的養殖方式
AFFS Antibiotics Free Farming System艾福士健康養殖技術模組 :
『全程』不需要依賴抗生素/藥物健康成長的養殖方式 ,因為只要有使用就會有殘留。
  九鼎生技二十餘年專注人類食用天然中草藥研究,有鑑於此,2007年投入『中草藥替代抗生素養殖技術』基礎研發,然而技術本來至人性,專注『生命養成與觀念改變』,如同以『人類固本培元』的概念『照顧孩子的心來對待動物』。
  • 『動物福利』用心關注與照顧動物,也照顧了自己。
• 減少環境干擾並給予乾淨水與食物/適時生理營養調理,讓生命有出路與強度。
歷經2012年有色與白羽肉雞,白蝦,蛋雞…『全程無抗生素無藥物』臨床與量產實驗,2013-年成立艾弗式農技:由傳統的『1生產』,『2加工』,『3產成品』『6產融合品牌行銷與與CSR企業社會責任及濟弱扶貧/消費服務..』
成效卓越。
2019年我們梳理九鼎企業多年來具有的技術專利,天然資源與跨業經驗,建構一個有容乃大的Intelligent And Efficien Recycling Agriculture IERA高效無汙染循環農業。
一言九鼎:良心產業的期許與堅持,我們『堅持』走一條不一樣的路
中國中草藥發展是免於人類病痛,但動物養殖卻走西方世界對抗式的抗生素與化學藥物深淵裡, 讓您,我環境與食物付出沉痛代價。
我們歷經十一年的發展,由源頭解決了養殖汙染,還給大眾與孩子一個『乾淨食物與好生態環境』,勢必成為全球新農業產業化先鋒